|
1. LUMACHE ALLA ITALIA - Achatschnecken nach italinischer Art, in Kräuterbutter |
9,00 € |
|
2. SALMONE - geräucherter Lachs mit Meerettich (8) nach Wunsch mit Toast (3/2) |
13,50 € |
|
3. COCKTAIL DI SCAMPI - Crevettencocktail (1/2/4/9) |
11,00 € |
|
4. MELANZANE - Auberginen in Tomatensauce mit Käse (1/2) überbacken |
11,50 € |
|
5. PASTICCIO DI FUNGHI ALLA MARINARA - frische Champignons in Sahnesauce mit verschiedenen Meeresfrüchten in einer Sahnesauce
mit Käse (1/2) (überbacken) |
13,50 € |
|
6. FUNGHI AL ARTE DELLA CASA - frische Champignos mit Sahnesauce, flambiert |
12,50 € |
|
7. LUMACHE DIAVOLO - Achatschnecken in einer Tomatensauce - scharf |
10,00 € |
|
8. LUMACHE BORGHOGNA - Achatschnecken in Sahnesauce, mit Käse (1/2) überbacken |
11,00 € |
|
9. SARDINE FRITTI - Sardinen frittiert |
13,00 € |
|
10. VORSPEISENTELLER 1 Person |
12,00 € |
|
10. VORSPEISENTELLER 2 Personen |
17,00 € |
|
15. BROCCOLI AL FORNO - Broccoli mit Kochschinken (2/3) in einer Sahnesauce, mit Käse (1/2) überbacken (4) |
12,00 € |
|
16. FUNGHI CON AGLIO - frische Champignons mit Kräutern und Knoblauch, in der Pfanne gebraten |
10,00 € |
|
22. MOZZARELLA CON POMODORO - italienischer Frischkäse mit Tomaten und Basilikum |
12,00 € |
|
29. CARPACCIO - geschnittenes, rohes Rinderfilet, Basilikum und Parmakäse |
13,50 € |
|
300. PARMASCHINKEN - mit Brot (2) und Butter |
13,50 € |
|
301. BRUSCHETTA nach Art des Hauses (1/2/4) |
5,50 € |
|
wahlweise mit Gouda oder Mozzarella überbacken |
6,50 € |
|
Suppen |
|
|
11. CREMA DI POMODORO - Tomatensuppe |
5,00 € |
|
12. ZUPPA DI CIPOLLA - Zwiebelsuppe (4) mit Toast (2) und Käse (1/2) überbacken |
5,50 € |
|
14. SUPPE DER SAISON - hausgemachte Spezialität |
7,50 € |
|
|
|