Vegetarische und vegane Gerichte
Vorspeisen
501. GEBRATENE CHAMPIGNONS | frische Champignons mit frischen Kräutern und Knoblauch | 10,00 € |
503. SPINAT & BROKKOLI | frischer Spinat und Brokkoli in Sahnesoße überbacken | 12,50 € |
Vegetarisch
504. ZWEI GEMÜSESPIESSE | Zucchini, Aubergine, Paprika, Zwiebeln, dazu Folienkartoffel mit Zaziki oder Kräuterbutter | 15,00 € |
505. GEGRILLTE AUBERGINE | dazu Zucchini und Paprika in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken | 12,50 € |
506. CHAMPIGNON-RISOTTO | Champignons und Spinat in Tomatensauce mit Rucola und Parmesan | 12,50 € |
507. GEMÜSE PENNE | mit roten Zwiebeln, Kirschtomaten, Rucola und frischem Parmesan | 12,50 € |
Vegan
508. PENNE | Röhrennudeln an Olivenöl mit Zuccini, Paprika und Kirschtomaten | 12,50 € |
509. SPAGHETTI | Fadennudeln an Olivenöl mit Kapern, Oliven, milden Peperoni und Rucola | 12,50 € |
510. GNOCCHI | Gnocchi in Olivenöl mit Kirschtomaten und frischen Champignons | 12,50 € |
511. TAGLIATELLE | grüne Bandnudeln in Tomatensauce mit Auberginen, Kapern und Oliven | 12,50 € |