CARNE DIE MANZO - RIND
Zu diesen Gerichten reichen wir Gemüse, Pommes Frites oder Kroketten oder Rösti und Salat.
Andere Kartoffelprodukte als Beilage gegen Aufpreis.
142. BISTECCA AL CIPOLLA - Rumpsteak mit Schmorzwiebeln | 25,00 € |
143. BISTECCA AL FUNGHI - Rumpsteak mit frischen Champignons | 25,00 € |
144. BISTECCA ALLA GRIGLIA - Rumpsteak natur | 23,00 € |
145. FILETTO ALLA GRIGLIA - Filetsteak natur | 25,00 € |
146. FILETTO AL PEPE - Filetsteak in einer Pfeffersahnesauce | 29,50 € |
147. FILETTO AL FUNGHI - Filetsteak mit frischen Champignons in einer Sahnesauce | 29,50 € |
159. FILETTO AL PARMA - Filetsteak mit Parmaschinken (2) und Pfifferlingen | 29,50 € |
148. FILETTO QUATTRO FORMAGGI - Filetsteak mit 4 verschiedenen Käsesorten in einer Sahnesauce | 29,50 € |
149. FILETTO AL CIPOLLA - Filetsteak mit Schmorzwiebeln | 29,50 € |
150. FILETTO "HAWAII" - Filetsteak mit Pfirsichen, Ananas und Käse (1/2) überbacken | 29,50 € |
155. FILETTO "STROGANOFF" - Geschnetzeltes vom Rinderfilet in einer Sahnesauce nach Art des Hauses (flambiert) | 29,50 € |
156. FILETTO "A LA MEIER" - Filetsteak mit Spiegelei und Schmorzwiebeln | 29,50 € |
162. FILETTO PICCANTE - Filetsteak in einer Tomaten-/Sahnesauce - scharf | 29,50 € |
Bei unseren Gerichten verwenden wir, wie seit Jahren schon, ausschließlich argentinisches Rindfleisch.