Nudeln - Gnocchi
SPAGHETTI
67. Spaghetti NAPOLITANA - mit Tomatensauce | 8,50 € |
68. SPAGHETTI BOLOGNESE - mit Fleischsauce | 9,00 € |
69. SPAGHETTI CARBONARA - mit Kochschinken (2/3) in einer Sahnesauce | 10,50 € |
70. SPAGHETTI TONNO E FUNGHI - mit Thunfisch, Champignons (2) in einer Fleisch-/ Sahnesauce | 12,00 € |
71. SPAGHETTI ALLA PIZZAIOLA - mit Kapern, Oliven (6), frischen Champignons in einer Tomatensauce | 12,00 € |
72. SPAGHETTI MARINARA - mit verschiedenen Meeresfrüchten in einer Tomatensauce | 13,50 € |
77. SPAGHETTI AGLIO E OLIO - mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni | 8,00 € |
306. SPAGHETTI NERI - mit schwarzem Pfeffer, Speck (2), Zwiebeln, Erbsen in einer Sahnesauce | 12,00 € |
307. SPAGHETTI MATRICIANA - mit Speck (2), Zwiebeln in einer Tomatensauce – scharf | 12,00 € |
308. SPAGHETTI "PLUSKOTA" - mit Krabben, Weisswein und frischen Kräuter | 12,00 € |
409. SPAGHETTI "ALFREDO" - mit Putenfleisch und frischen Champigons in Olivenöl gebraten | 12,50 € |
TAGLIATELLE
73. Tagliatelle Bolognese - grüne Bandnudeln mit Fleischsauce | 9,00 € |
74. TAGLIATELLE ALLA BOSCAIOLA - grüne Bandnudeln mit Kochschinken (2/3), Champignons (2) in einer Fleisch-/Sahnesauce | 12,00 € |
80. TAGLIATELLE SALMONE - grüne Bandnudeln mit Lachsfiletstreifen in einer Sahnesauce | 14,00 € |
Penne
78. PENNE ARRABIATI - Petersilie, Knoblauch und Peperoni - extra scharf in einer Tomatensauce | 9,00 € |
81. PENNE VERDURA - mit Spinat, frischen Champignons, Broccoli, frischem Paprika, Erbsen in einer Tomatensauce | 13,00 € |
83. PENNE SPINACI - mit Spinat und Schinken (2/3) in einer Sahnesauce | 10,50 € |
309. PENNE ALLE LUMACHE - mit Schnecken, Speck (2), Zwiebeln, Knoblauch in einer Tomatensauce | 13,50 € |
310. MACCHERONI ALLA MELANZANE - mit Auberginen, Oliven (6), Sardellen in einer Tomatensauce | 13,50 € |
TORTELLINI
84. TORTELLINI CARBONARA - gefüllte Nudeln in einer Sahnesauce mit Kochschinken (2/3) | 11,00 € |
85. TORTELLINI ALLA PANNA - gefüllte Nudeln in einer Sahnesauce | 10,50 € |
86. TORTELLINI BOLOGNESE - gefüllte Nudeln mit Fleischsauce | 10,50€ |
87. TORTELLINI BOSCAIOLA - gefüllte Nudeln, Schinken (2/3), Champignons in einer Fleisch-/Sahnesauce | 12,00 € |
88. TORTELLINI ALLA ITALIANA - gefüllte Nudeln mit Champignons, Paprika, Erbsen, Kochschinken (2/3) in einer Sahnesauce | 12,50 € |
GNOCCHI
89. GNOCCHI NAPOLITANA - Kartoffelnocken in Tomatensauce mit Basilikum | 8,50 € |
90. Gnocchi al Forno - Kartoffelnocken mit Tomatensauce, Basilikum und Mozzarella, überbacken | 11,00 € |
97. GNOCCHI CON GORGONZOLA - Kartoffelnocken mit Spinat, Gorgonzola in einer Sahnesauce | 11,00 € |
GERICHTE "AL FORNO" - mit Käse (1/4) im Ofen überbacken
75. TAGLIATELLE BELLA ITALIA - grüne Bandnudeln flambiert mit Rinderfiletstreifen, Krabben, in einer Tomaten-/Sahnesauce |
14,50 € |
82. "TRE CORSARI" - 3 verschiedene Nudelsorten mit verschiedenen Saucen (2) nach Art des Hauses | 14,00 € |
91. PENNE AL FORNO - mit Kochschinken (2/3) in einer Sahnesauce | 12,50 € |
92. LASAGNE - nach Art des Hauses mit Fleischsauce und Kochschinken (2/3). | 10,50 € |
311. LASAGNE AL SALMONE - mit Räucherlachs und Fleischsauce | 11,50 € |
312. LASAGNE AL TONNO - mit Thunfisch und Fleischsauce | 11,00 € |
93. PENNE ALFREDO - mit Spargel, Broccoli in einer Sahnesauce | 14,00 € |
94. PAGLIA E FINO DELLO CHEF - grüne Bandnudeln mit Krabben und Sahnesauce | 14,00 € |
95. TAGLIATELLE AL GORGONZOLA - grüne Bandnudeln mit Gorgonzola in einer Sahnesauce | 14,00 € |
96. PENNE CON FUNGHI - mit frischem Champignons in einer Sahnesauce | 14,00 € |
79. Maccheroni al Quattro Formaggi - mit 4 Käsesorten in einer Sahnesauce | 14,00 € |