CARNE DE MAIALE - SCHWEIN
Zu diesen Gerichten reichen wir Pommes Frites oder Kroketten oder Rösti und Salat.
Andere Kartoffelprodukte als Beilage gegen Aufpreis.
100. SCHNITZEL - paniert | 10,00 € |
101. ZIGEUNER-SCHNITZEL (2/3/9) | 11,50 € |
102. JÄGER-SCHNITZEL - mit frischen Champignons in Sahnesauce | 12,50 € |
103. SCHNITZEL "BOLOGNESE" - mit Fleischsauce | 12,50 € |
104. SCHNITZEL "TIROLER ART" - mit gerösteten Zwiebeln und Currysauce (2/9) | 12,50 € |
105. SCHNITZEL "HAWAII" - mit Kochschinken(2/3), Ananas und Käse(4) überbacken | 13,00 € |
106. SCHNITZEL "PRINZESSIN" - mit Kochschinken(2/3), Spargel und Käse(4) überbacken | 13,00 € |
107. SCHNITZEL "BISMARCK" - mit Kochschinken(2/3), 2 Spiegeleiern und Käse(4) überbacken | 13,00 € |
108. SCHNITZEL "MELBA" - mit Kochschinken(2/3), Pfirsich und Käse(4) überbacken | 13,00 € |
313. SCHNITZEL "VERDURA" - mit Broccoli und Käse(4) überbacken | 13,00 € |
314. SCHNITZEL "ALFREDO" - mit Spargel und Kochschinken(2/3) in Sahnesauce | 13,00 € |
315. SCHNITZEL "SPECIALE" - mit frischem Paprika in Sahnesauce | 13,00 € |
110. SCHNITZEL "HOLSTEIN" - mit Zwiebeln und Spiegelei | 14,00 € |
316 SCHNITZEL "BELLA ITALIA" mit Rührei und Pfifferlingen | 14,00 € |
Zu diesen Gerichten reichen wir Gemüse, Pommes Frites oder Kroketten oder Rösti und Salat.
Andere Kartoffelprodukte als Beilage gegen Aufpreis.
PICCATA
201. PICCATA MILANESE - Schweinemedaillons mit Kochschinken(2/3), Käse(4) und Sahnesauce | 16,50 € |
202. PICCATA ALLA CACCIATORA - Schweinemedaillons mit gerosteten Zwiebeln und frischen Champignons | 17,50 € |
203. PICCATA PICANTE - Schweinemedaillons mit Tomatensauce - scharf | 17,50 € |
204. PICCATA CON FUNGHI - Schweinemedaillons mit Sahnesauce und frischen Champignons | 17,50 € |
205. PICCATA AL PARMA - Schweinemedaillons mit Parmaschinken | 17,50 € |
206. PICCATA OVOLO - Schweinemedaillons mit Pfifferlingen und Zwiebeln | 17,50 € |
207. SCHWEINEGESCHNETZELTES - Filetspitzen mit frischen Champignons und Spargel in Sahnesauce | 17,50 € |