CARNE DE MAIALE - SCHWEIN

Zu diesen Gerichten reichen wir Pommes Frites oder Kroketten oder Rösti und Salat.
Andere Kartoffelprodukte als Beilage gegen Aufpreis.

100. SCHNITZEL - paniert 13,50 €
101. PAPRIKA-SCHNITZEL (2/3/9) 16,50 €
102. JÄGER-SCHNITZEL - in einer Sahnesauce mit frischen Champignons 16,50 €
103. SCHNITZEL "BOLOGNESE" - mit Fleischsauce 16,50 €
104. SCHNITZEL "TIROLER ART" - mit Schmorzwiebeln und Currysauce (2/9) 16,50 €
105. SCHNITZEL "HAWAII" - mit Kochschinken(2/3), Ananas und Käse (1/2) überbacken 17,00 €
106. SCHNITZEL "PRINZESSIN" - mit Kochschinken(2/3), Spargel und Käse (1/2) überbacken 17,00 €
107. SCHNITZEL "BISMARCK" - mit Kochschinken(2/3), 2 Spiegeleiern und Käse (1/2) überbacken 17,00 €
108. SCHNITZEL "MELBA" - mit Kochschinken(2/3), Pfirsich und Käse (1/2) überbacken 17,00 €
313. SCHNITZEL "VERDURA" - mit Broccoli und Käse (1/2) überbacken 17,00 €
314. SCHNITZEL "ALFREDO" - mit Spargel und Kochschinken (2/3) in einer Sahnesauce 17,00 €
315. SCHNITZEL "SPECIALE" - mit frischem Paprika in einer Sahnesauce 17,00 €
110. SCHNITZEL "HOLSTEIN" - mit Schmorzwiebeln und 2 Spiegeleiern 18,50 €
316 SCHNITZEL "BELLA ITALIA" mit Rührei und Pfifferlingen 18,50 €


PICCATA - Medaillons vom Grill

Zu diesen Gerichten reichen wir Pommes Frites oder Kroketten oder Rösti und Salat.
Andere Kartoffelprodukte als Beilage gegen Aufpreis.

201. PICCATA MILANESE - Schweinemedaillons mit Kochschinken (2/3), in einer Sahnesauce 22,50 €
202. PICCATA ALLA CACCIATORA - Schweinemedaillons mit Schmorzwiebeln und frischen Champignons 22,50 €
203. PICCATA PICANTE - Schweinemedaillons in einer Tomatensauce - scharf - 22,50 €
204. PICCATA CON FUNGHI - Schweinemedaillons mit frischen Champignons in einer Sahnesauce 22,50 €
205. PICCATA AL PARMA - Schweinemedaillons mit Parmaschinken (2) 22,50 €
206. PICCATA OVOLO - Schweinemedaillons mit Pfifferlingen und Schmorzwiebeln 22,50 €
207. SCHWEINEGESCHNETZELTES - Filetspitzen mit frischen Champignons und Spargel in einer Sahnesauce 22,50 €